Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2012, 21:42   #866
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 11 серия ))

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
даже боюсь представить урал, едущий со скоростью 150 )))) Так что тут нестыковочка.
да я утрирую канечно но камазюки сотку летают тока так... ка ки уазики ихние ...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Да ну, ничего такого там не увидел, обычный Крузер, плюс многое можно снять.
Цена такой машине за вычетом цены документов - тыщ 200-250, при грамотном подходе к разбору можно ущерб тыщ до ста сократить, а то и того меньше.
А че эт стоимость документов то ты вычитаешь ? машину целиком считают вобще то...
а тюненая она была точно ибо я сразу луплю со ста метров какая 70-ка перед нами ) просто много с ними в работе дел имели и мне долго смотреть не надо на неё. А 450 с бетмена это он еще по божески просит - видимо понимает что притащит за эти бабки еще одну машину (без оформления) и будет при деталях в запасе )
kot,,perm вне форума  
Вверх