Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2012, 01:52   #437
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: VW Polo (седан) vs Priora.

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Да не стоит она их! Вообще никак. Пару лет назад, когда люксы по 350 проавали, тогда можно взять было. А сейчас, за 420? Да пипись она конём. Лучше уж реально сотку дослать до тех же авеов, соляр, риосов и пр.
Да брось ты)) какой нафиг авео. на него смотреть-то противно, не то чтобы покупать.
Вот ты говоришь лучше сотку добавить и взять это чудо, а лично я бы не взял, даже если эту самую сотку скинуть. авео- это неудачная пародия лансера 10
солярис, рио, поло для меня тож не вариант. нет денег на автомобиль который значительно лучше Приоры- нефиг корчить из себя иновода)) имхо.

Добавлено через 7 минут
Вот я как раз и взял за 415тр свою вторую Приору.
и я очень сомневаюсь, что за 415 или даже 515 тр можно купить иномарку в такой же комплектации как у меня... особенно если учесть отсутствие недорогих иноуниверсалов.
735 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх