Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2012, 05:49   #876
accelerator
Свой человек

Автомобиль: 21713-03-18
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 15
accelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Запасные части и тюнинг для Приоры-2

Озон является сильнейшим окислителем. При присутствии озона происходит окисление азота воздуха, затем окись азота ( лисий хвост- кемеровчане знают что это такое) в присутствии атмосферной вода образуется азотная кислота. Поэтому мы ощущаем озон кислинкой во рту. Существуют Пдк на озон в атмосфере 0.1 мг/м3. Обычно, если человек чувствует запах озона - это уже знак, что возможно превышение пдк. Я работаю с радиацией и у меня на работе выделяется много озона. Поэтому мне приходится быть в курсе. Озон обычно эвакуируют проветриванием или вытяжной вентиляцией. Так что будьте осторожны со всякими люстрами чижевского. Озон канцерген тоже.

Добавлено через 7 минут
Насчет кварцевания. Кварцовая лампа является источником ультрафиолетового излучения, которое убивает бактерии. Одновременно при прохождении жесткого ультрафиалета через атмосферу образуются озон и самаое главное ионы H+ и OH- которые тоже убивают бактерии. при работе лампы категорически запрещается нахождение людей. Но врачи часто ленятся и оставляют тяжелобольных. Но это нарушение.

Последний раз редактировалось accelerator; 08.11.2012 в 06:01.
accelerator вне форума  
Вверх