Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2012, 08:31   #699
vispower
Бывалый

Автомобиль: Приора -> Веста
Поблагодарили 58 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 18
vispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какие лучше стойки для Приоры

Цитата:
Сообщение от марсианин Посмотреть сообщение
Однотрубник в исполнении России выглядит так. Между поршнями я засунул прут, чтобы видно было ,где масо , а где газ( кстати - это плаза)
по уму надо бы ограничитель делать для газового поршня, масло бы не выдавливало сразу, потому как идеального долговечного сальника не бывает, стойка бы дольше работала. по-моему этот ограничитель должен быть, может исполнение китайское, не думаю, что я такой самый умный и никто больше не додумался

Последний раз редактировалось vispower; 08.11.2012 в 08:50.
vispower вне форума  
Вверх