Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2012, 09:58   #264
Alexsgv
Гигант мысли

Автомобиль: LADA Priora
Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 21
Alexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: поговорим о топливе...

Цитата:
Сообщение от Mishanja Посмотреть сообщение
Вот оно мне ТАКОЕ ВТО это нах не надо!!!! Кто хочет ВТО - пожалуйста! Собираете монатки и едете в страну - участницу этого ВТО!!! Мне оно что шло, что ехало - одни минусы!!!! Положительных сторон от вступления в эту кучу дерьма лично я не вижу..
АБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН!!! это выгодно маленькой стране в которой отродясь ничего небыло ПОЛЬШЕ например! Нам это нафиг не нужно!!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Mishanja Посмотреть сообщение
Всю ведь продали!!
всю не продать!)) у нас ее еще до х...и больше!! просто тогуют просто зарубеж! а внутри страны делают искуственный дифицит, когда предложение меньше спроса цена что делает??правильно растет!!! элементарные законы экономики! добавьте в этот венегрет монополию двух-пяти компаний на страну размером с треть глобуса (у нас в крае так их вообще две!) обильно смажьте таможенным союзом и ВТО и получите цену в 50 рублей. вот такая вот не хитрая херня выходит((((( недра страны - народное богатство (конституция рф. не дословно конечно). богатство за которое самим же приходится переплачивать...((
Alexsgv вне форума  
Ответить с цитированием Вверх