Цитата:
Сообщение от RSK
про 45 тонн на слово предлагается поверить ?
|
Да ладно перестань - тонар выпускает специальный полуприцеп - сзади есть 3 а есть и 4 оси, берет он 60 Тонн ! для камазов обычно грузят 40-45 для америкосов 50-55 так что все в порядке - ближе к Краснодару и Сочи их просто пруд пруди.
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
Это был Чагин))) испытания проводил
|
Чагин уже не проводит... все ) да и не надо ему, там здоровье как в компьютерной игре уходит вот только восстановить нельзя одним нажатием )
Цитата:
Сообщение от Праворульщик
а чем лучше лифтовать и на сколько?
|
Я б сказал АРБ но не буду ) конкретно по лифту если это 35 колеса и аморты на большой ход с буфером - тогад тачдог или айронмЭн у них исолнение стоит своих денег. к примеру самое что я встречал красивое и идеальное обходилось в сотку денег !!! но там и пружины и аморты и все резинки и бодик весь (хотя у этой машины бодик это набор почти одинаковых втулочек с упорами )) все болты, плюс переходные рамки для панары итд... сами колеса это уже фантазия - можно и за 40 комплект взять а можно и за 80 плюс рок-диски америку это еще 20 и вот уже вторая сотня ) ну лебедь же не будешь чайнатаун голимый брать а в идеале нормальную вперед а чуть полегче назад или съемную на квадрат, за обе можно в 50 уложиться а можно в 70 ) силовые подножки около 25 если круговую защиту то это 150 рублей тут два бампера подножки и передние заборы. итд... ведь это только железное начало, а еще надо спальник а в нем миникухня а там и умывальник..... да что там - два компрессора приличных на 25 рублей тянут а брать с собой один в чачу это смешно. нормальные обычно арзводят их и по болтам делают штуцера, что бы чисто шлангом воткнуть и сразу в колесо ) и одновременно два колеса качают. акум тоже дорогой, навигация и связь.....
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от LionTec
ак что все разгвооры про "дорогая машина" не в кассу, рыночная цена таких машин тысяч 450-500, и если он требует 450 тысяч то он машину должен отдать тому, с кого требует.
Ну и не "тюненый" это, "тюненый" это хотя бы вот -
|
Ты странный - а как человек купил что то за 450 ? он даже не знает что это такое, за свою то он может уверен а за другую ? может она мертвая уже ? ну я согласен - отдать кузов человеку раз такое дело но даже если он купил тебе в замен целый, ты не подумал что только пересадить кузов с проводкой и салоном это не 5 тысяч рублей стоит ) это с виду там поднять кузов и одеть другой а на деле там разбирать пол машины надо. эти машины редко бывают простыми как уаз за 50 тыр, может этот и небыл прям в хлам тунингованым но был точно очень уходен и не совсем сток, а значит человек туда вложил..