Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2012, 11:48   #763
vovan
Гигант мысли

Поблагодарили 178 раз(а) в 141 сообщениях
Вес репутации: 44
vovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Треугольные рычаги

Цитата:
Сообщение от 5197546 Посмотреть сообщение
можешь вот-так сделать! намного крепче чем из труб,и легче. я себе так доработал. из труб чё-то не впечетлили(стрёмненькие какие-то)
Так кастор только в пределах 2,5 градусов регулируется. Больше ты не сделаешь. Это раз. Ну а во вторых, мне кажется материал серийного рычага не сильно расположен к сварке. Если бы так можно было делать, то зачем бы раллистам и тому же Автопродукту изголяться и сочинять из труб?, когда гораздо проще и дешевле сделать так. Нет, тут где-то собака зарыта. Я сначала тоже хотел приварить, но рука дрогнула и купил трубные.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Leonid91 Посмотреть сообщение
но установить только длинную распорку
Не покатит. Напряжение на излом в месте сварки с саблей будет. Коротенькая нужна, особенно на поганых дорогах.
vovan вне форума  
Вверх