Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Я б сказал АРБ но не буду ) конкретно по лифту если это 35 колеса и аморты на большой ход с буфером - тогад тачдог или айронмЭн у них исолнение стоит своих денег. к примеру самое что я встречал красивое и идеальное обходилось в сотку денег !!! но там и пружины и аморты и все резинки и бодик весь (хотя у этой машины бодик это набор почти одинаковых втулочек с упорами )) все болты, плюс переходные рамки для панары итд... сами колеса это уже фантазия - можно и за 40 комплект взять а можно и за 80 плюс рок-диски америку это еще 20 и вот уже вторая сотня ) ну лебедь же не будешь чайнатаун голимый брать а в идеале нормальную вперед а чуть полегче назад или съемную на квадрат, за обе можно в 50 уложиться а можно в 70 ) силовые подножки около 25 если круговую защиту то это 150 рублей тут два бампера подножки и передние заборы. итд... ведь это только железное начало, а еще надо спальник а в нем миникухня а там и умывальник..... да что там - два компрессора приличных на 25 рублей тянут а брать с собой один в чачу это смешно. нормальные обычно арзводят их и по болтам делают штуцера, что бы чисто шлангом воткнуть и сразу в колесо ) и одновременно два колеса качают. акум тоже дорогой, навигация и связь.....
|
Спасибо за исчерпывающую информацию, но к сожалению ответа на свой вопрос я так и не нашёл...
Меня интересовал исключительно бодик, на сколько (1", 2", 3"), фирма и что по деньгам?