Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2012, 13:39   #892
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 11 серия ))

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Я б сказал АРБ но не буду ) конкретно по лифту если это 35 колеса и аморты на большой ход с буфером - тогад тачдог или айронмЭн у них исолнение стоит своих денег. к примеру самое что я встречал красивое и идеальное обходилось в сотку денег !!! но там и пружины и аморты и все резинки и бодик весь (хотя у этой машины бодик это набор почти одинаковых втулочек с упорами )) все болты, плюс переходные рамки для панары итд... сами колеса это уже фантазия - можно и за 40 комплект взять а можно и за 80 плюс рок-диски америку это еще 20 и вот уже вторая сотня ) ну лебедь же не будешь чайнатаун голимый брать а в идеале нормальную вперед а чуть полегче назад или съемную на квадрат, за обе можно в 50 уложиться а можно в 70 ) силовые подножки около 25 если круговую защиту то это 150 рублей тут два бампера подножки и передние заборы. итд... ведь это только железное начало, а еще надо спальник а в нем миникухня а там и умывальник..... да что там - два компрессора приличных на 25 рублей тянут а брать с собой один в чачу это смешно. нормальные обычно арзводят их и по болтам делают штуцера, что бы чисто шлангом воткнуть и сразу в колесо ) и одновременно два колеса качают. акум тоже дорогой, навигация и связь.....
Спасибо за исчерпывающую информацию, но к сожалению ответа на свой вопрос я так и не нашёл...
Меня интересовал исключительно бодик, на сколько (1", 2", 3"), фирма и что по деньгам?
Праворульщик вне форума  
Вверх