Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2012, 15:14   #900
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 11 серия ))

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Ты лично этим займешься ?
Я к счастью на разборке не работаю)
Цитата:
зачем человеку пилить ?
А чо с ней еще делать то? Тока если распил притащить и с двух один собрать, но это еще больше головняка с непонятным исходом.
Цитата:
где ? за сколько ? кто остальное будет продавать ?
Во Владике думаю это не проблема.
Цитата:
кто будет новое собирать ?
Зачем?? Купит другую себе, куда деваться то. Судя по "подготовке" он не фанатичный жыпер, может обновит, может вообще себе Паджерика какого-нибудь возьмет.
Цитата:
у многих людей месяц без машины это сотка минус.
Я не думаю что старый 70й Крузер на 33х (ну или 35х, не так хорошо глаз наметан у меня) тапках - это пипецкакнужная машина без которой теряешь бапки, более того, она скорее всего не единственная.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
А второй, вот кто сказал что это попрыгунчик? А если дядя просто окно мыл? Или карниз для цветов на балконе вешал и оступился? А тут раз и жив остался, так что тоже очень даже повезло.
Сказали же что пришел нетрезвый, сразу пошел на балкон и полетел. Решил резко окна помыть?)
Вверх