Цитата:
Сообщение от 735
особенно если учесть отсутствие недорогих иноуниверсалов.
|
Вооооооот!
Ключевой момент, Роберт, не так ли?

))
А если реально, то мне кажется, ты немного лукавишь сейчас. Когда я брал приору (2 года назад ровно), я был с тобой полностью согласен, потому что любая более-менее адекватная поделка буржуйская стоила минимум полторы приоры. Но сейчас понавезли всякого

И разного

И в текущей ситуации я уже крепко-крепко задумаюсь, купить ли приору. И дело тут даже не только в том, что приора - ВАЗ. Нет. У меня к моей приорке претензий всего одна по большому счёту - двери зашумели, придётся шумить/вибрить. А так нормально всё. НО! Теперь можно чуть добавив к приоролюксовой цене взять пепелац с АКПП и гораздо более безопасной конструкцией. Для меня это тоже очень важно. А всякие финтифлюшки уже можно спокойно колхозить самому. И будет тебе и парктроник (аженно даже и с камерой можно), и "башка" с навигатором.
Так вот и выходит, что народ не зря голосует рублём за НЕ ВАЗ. Это нормально. Я тоже пока не вижу, за что конекретно МНЕ сейчас голосовать в линейке автовазовской продукции. Но у меня причина немного другая

Не столько потому, что дорого (понятно, что иномарки ещё дороже), сколько выбора нет такого, который я хочу
Ну а по поводу универсалов полностью с тобой согласен, с приорой никто поспорить не может пока что в этом плане. Но не универсалом единым, как говорится