Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2012, 15:39   #10
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: VW Polo (седан) vs Priora.

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
особенно если учесть отсутствие недорогих иноуниверсалов.
Вооооооот!
Ключевой момент, Роберт, не так ли? ))

А если реально, то мне кажется, ты немного лукавишь сейчас. Когда я брал приору (2 года назад ровно), я был с тобой полностью согласен, потому что любая более-менее адекватная поделка буржуйская стоила минимум полторы приоры. Но сейчас понавезли всякого И разного И в текущей ситуации я уже крепко-крепко задумаюсь, купить ли приору. И дело тут даже не только в том, что приора - ВАЗ. Нет. У меня к моей приорке претензий всего одна по большому счёту - двери зашумели, придётся шумить/вибрить. А так нормально всё. НО! Теперь можно чуть добавив к приоролюксовой цене взять пепелац с АКПП и гораздо более безопасной конструкцией. Для меня это тоже очень важно. А всякие финтифлюшки уже можно спокойно колхозить самому. И будет тебе и парктроник (аженно даже и с камерой можно), и "башка" с навигатором.

Так вот и выходит, что народ не зря голосует рублём за НЕ ВАЗ. Это нормально. Я тоже пока не вижу, за что конекретно МНЕ сейчас голосовать в линейке автовазовской продукции. Но у меня причина немного другая Не столько потому, что дорого (понятно, что иномарки ещё дороже), сколько выбора нет такого, который я хочу

Ну а по поводу универсалов полностью с тобой согласен, с приорой никто поспорить не может пока что в этом плане. Но не универсалом единым, как говорится
soulmaster вне форума  
Ответить с цитированием Вверх