Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2012, 15:53   #268
Alexsgv
Гигант мысли

Автомобиль: LADA Priora
Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 21
Alexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: поговорим о топливе...

Цитата:
Сообщение от vadimazz Посмотреть сообщение
Да ты о чём? У нас Конституция меняется Федеральными законами и без референдума!!!
Это про срок президента и депутатов.
ну кстати конституция то у нас хорошая. под копирку ельцин с франции переписал))

и законы то у нас хорошие!!я серьезно!! у нас правоприменение страдает!!причем это мягко сказано. правосознания тоже ноль у людей!правовой нигилизм полный!!!

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Dmit Посмотреть сообщение
Мое ИМХО, такие решения вообще через референдум надо проводить. Я конечно не юрист, но, это самое ВТО имеет полномочия вмешиваться во внутреннюю жизнь страны, заставляя изменять законы, в частности. Так как законы ВТО выше закона отдельного государства. Где-то в Инете находил, как этот механизм реализуется, и как "слабые" страны страдают, подчиняясь "сильным"...
можно и не через референдум если бы руководство страны отстаивало бы реально интересы народа и не делало бы бреда!! ну какая??какая нам польза от того что мы в ВТО?????хоть одну реальную пользу нам назовите!!
знаю!! многие говорят что мол за счет того что уберутся все барьеры к нам пойдут товары из за рубежа которые будут дешевле чем они есть сейчас. логически все верно. но на практике? кто в это верит??? ага щас такие взяли и скинули...просто посредники свою маржу увеличат вот и все!!!а цена будет на импорт только расти. как всегда и было. взамен мы получаем рост цен на внутреннем рынке на наши же товары. потому что ресурсы которые искользуются для их изготовления (электричество, газ, нефтепродукты и т.д.) будут отпускаться по ценам вто. итог свои же продукты для населения рф выростут в цене а импорт в лучшем случае останется на нынешнем уровне!!! ГДЕ ВЫГОДА??? НАФИГ НАМ ВТО??ВОТ НАФИГ???ЭТО ВЫГОДНО НУЖДАЮЩИМСЯ СТРАНАМ!!!благо россия к таким не относится....имхо положение дел как не крути (я о стране а не о ее гражданах в случае с рф это разные вещи))) лучше чем в европе. поэтому и вто это нафиг нам не сдалось. покрайней мере сейчас. в 90ые да пожалуйста!!!бежим!!!это бы сократило нам пусть становления лет на 10-15. а сейчас идите вы лесом...но наши два президента решили иначе...
Alexsgv вне форума  
Ответить с цитированием Вверх