Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
Sheriff_64, расслабься , я тоже не первый год за рулем и на тазах тоже приходилось 
|
Спасибо за совет, я не напрягался, просто коментарии к своему отзыву ожидал не много другого характера (я не хочу Вас обидеть, но ездить на тазах, еще не значит их ремонтироваить, искать запчасти и т.д. и т.п.)

Кстати, о сигналке, я сразу поехал по гарантии (у нас вгороде их три) заехал в самый ближний, там естественно "наш российский сервис", устроили танцы с бубном, но в итоге сказали: "нужно заменить модуль замка водительской двери", то с чего я начал говорить в салоне, модуля не оказалось, рекомендовали ехать в г. Энгельс на ТО-1 за одно там и отремонтировать

Мне не совсем понятно мнение людей, которые начинают защищать наш автопром, но по большому счету, ведь все что он делает - это ужасно, ни дизайна, ни качества (ИМХО). Ведь приобретая отечественный автомобиль мы исходим не от показателей: качество, дизайн, надежность, а от одного: дешево, а это не означает 3 выше указанных показателя, к сожалению...