Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2012, 22:38   #465
James May
Забанен

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 360 раз(а) в 307 сообщениях
Вес репутации: 0
James May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Подогрев сидений. Схема и подключение, всё про "майки"

у меня такой вопрос возник, не грел на новой машине обогрев сидений, с фонариком полазив под сиденьем я зашел 2 конца одного провода и они были разъединены (там штекер черный "папа-мама"). На свой страх и риск я их подсоединил на всякий случай готовя под рукой огнетушитель, вроде бы и сейчас не особо греет но тепло чувствуется. Скажите правильно все я подсоединил и могли их вообще не подсоединить на заводе?
James May вне форума  
Ответить с цитированием Вверх