Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2012, 23:02   #443
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: VW Polo (седан) vs Priora.

Цитата:
Сообщение от Nitrate Посмотреть сообщение
Я примерно за 3 часа, осмотрел cолярис, авео, рио и поло, самым худшим авто (имхо) показался поло, как бы объяснить, тот же логан но для людей побогаче, после осмотренных машин, он был реально бедным и тесным. После него, салон приоры заметно лучше. Очень кио рио понравился, солярис и авео тоже неплохи, у авео корма только слабая на вид. Вобще ехали за поло, но от покупки отказались, да и очередь 6 месяцев не подогрела интерес. всё имхо.
я в свое время смотрел солярис (правда только в автосалоне))) ну что могу сказать, вроде нормальная машина, но я такую не хочу.
Одна из коллег купила летом рио в средненькой комплектации. я общался с ней, говорит что довольна. в чем я собственно говоря не сомневаюсь, т.к. пересела она с классики. к тому же она спокойно ездит, поэтому динамика для нее не имеет такого как для меня значения .
Владельцев поло, на работе нет, зато такой пепелац есть у соседа. купил он эту пустышку в свое время за 399тр. (я для примера тогда взял Приору универсал в люксе за 375тр.)
авео -не впечатлил(( салон какой-то мультяшный, кузов непропорциональный. бесплатно не нужен такой автомобиль.
Вот и спрашивается, нахрена мне эти пустышки за большие деньги?
П.С. Из всех вышеперечисленных ино отдал бы предпочтение рио в максималке. но он и стоит курчаво((( 660 + страховки = более 700 штук. и ради чего я должен отдать такие бабки? за непрактичный кузов седан? за древний 4ст. автомат?

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Вооооооот! Ключевой момент, Роберт, не так ли? )) А если реально, то мне кажется, ты немного лукавишь сейчас. Когда я брал приору (2 года назад ровно), я был с тобой полностью согласен, потому что любая более-менее адекватная поделка буржуйская стоила минимум полторы приоры. Но сейчас понавезли всякого И разного И в текущей ситуации я уже крепко-крепко задумаюсь, купить ли приору. И дело тут даже не только в том, что приора - ВАЗ. Нет. У меня к моей приорке претензий всего одна по большому счёту - двери зашумели, придётся шумить/вибрить. А так нормально всё. НО! Теперь можно чуть добавив к приоролюксовой цене взять пепелац с АКПП и гораздо более безопасной конструкцией. Для меня это тоже очень важно. А всякие финтифлюшки уже можно спокойно колхозить самому. И будет тебе и парктроник (аженно даже и с камерой можно), и "башка" с навигатором. Так вот и выходит, что народ не зря голосует рублём за НЕ ВАЗ. Это нормально. Я тоже пока не вижу, за что конекретно МНЕ сейчас голосовать в линейке автовазовской продукции. Но у меня причина немного другая Не столько потому, что дорого (понятно, что иномарки ещё дороже), сколько выбора нет такого, который я хочу Ну а по поводу универсалов полностью с тобой согласен, с приорой никто поспорить не может пока что в этом плане. Но не универсалом единым, как говорится
Неа))
Не, Тимур, не лукавлю.
Моя первая Приора обошлась в 375тр. вторая, а это на минуточку не только другая комплектация, но и другое время (спустя два с половиной года) обошлась в 415. за это время конкуренты тоже подорожали.
На, глянь на цены http://www.avtogermes.ru/sale/kia/rio/complektacia_avto_str1/ абсолютно пустой рио с двигателем от кофемолки стоит 470000рублей!!! а ты говоришь Приора дорогая.
Я вот тоже хочу автомобиль с автоматом, который будет превосходить Приору хоть по 2-3 пунктам. В общем надеюсь что жизнь не заставит сесть в рио/солярис/поло и тем более в авео)) считаю,что пересаживаться на такие машины с Приоры нет смысла, а вот в качестве альтернативы Приоре- вполне.. и то если некуда девать деньги. имхо
П.С. Нужен автомат? возьми Гранту))
735 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх