Цитата:
Сообщение от Nitrate
Я примерно за 3 часа, осмотрел cолярис, авео, рио и поло, самым худшим авто (имхо) показался поло, как бы объяснить, тот же логан но для людей побогаче, после осмотренных машин, он был реально бедным и тесным. После него, салон приоры заметно лучше. Очень кио рио понравился, солярис и авео тоже неплохи, у авео корма только слабая на вид. Вобще ехали за поло, но от покупки отказались, да и очередь 6 месяцев не подогрела интерес. всё имхо.
|
я в свое время смотрел солярис (правда только в автосалоне))) ну что могу сказать, вроде нормальная машина, но я такую не хочу.
Одна из коллег купила летом рио в средненькой комплектации. я общался с ней, говорит что довольна. в чем я собственно говоря не сомневаюсь, т.к. пересела она с классики. к тому же она спокойно ездит, поэтому динамика для нее не имеет такого как для меня значения .
Владельцев поло, на работе нет, зато такой пепелац есть у соседа. купил он эту пустышку в свое время за 399тр. (я для примера тогда взял Приору универсал в люксе за 375тр.)
авео -не впечатлил(( салон какой-то мультяшный, кузов непропорциональный. бесплатно не нужен такой автомобиль.
Вот и спрашивается, нахрена мне эти пустышки за большие деньги?
П.С. Из всех вышеперечисленных ино отдал бы предпочтение рио в максималке. но он и стоит курчаво((( 660 + страховки = более 700 штук. и ради чего я должен отдать такие бабки? за непрактичный кузов седан? за древний 4ст. автомат?
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Вооооооот! Ключевой момент, Роберт, не так ли? )) А если реально, то мне кажется, ты немного лукавишь сейчас. Когда я брал приору (2 года назад ровно), я был с тобой полностью согласен, потому что любая более-менее адекватная поделка буржуйская стоила минимум полторы приоры. Но сейчас понавезли всякого И разного И в текущей ситуации я уже крепко-крепко задумаюсь, купить ли приору. И дело тут даже не только в том, что приора - ВАЗ. Нет. У меня к моей приорке претензий всего одна по большому счёту - двери зашумели, придётся шумить/вибрить. А так нормально всё. НО! Теперь можно чуть добавив к приоролюксовой цене взять пепелац с АКПП и гораздо более безопасной конструкцией. Для меня это тоже очень важно. А всякие финтифлюшки уже можно спокойно колхозить самому. И будет тебе и парктроник (аженно даже и с камерой можно), и "башка" с навигатором. Так вот и выходит, что народ не зря голосует рублём за НЕ ВАЗ. Это нормально. Я тоже пока не вижу, за что конекретно МНЕ сейчас голосовать в линейке автовазовской продукции. Но у меня причина немного другая Не столько потому, что дорого (понятно, что иномарки ещё дороже), сколько выбора нет такого, который я хочу Ну а по поводу универсалов полностью с тобой согласен, с приорой никто поспорить не может пока что в этом плане. Но не универсалом единым, как говорится
|
Неа))
Не, Тимур, не лукавлю.
Моя первая Приора обошлась в 375тр. вторая, а это на минуточку не только другая комплектация, но и другое время (спустя два с половиной года) обошлась в 415. за это время конкуренты тоже подорожали.
На, глянь на цены
http://www.avtogermes.ru/sale/kia/rio/complektacia_avto_str1/ абсолютно пустой рио с двигателем от кофемолки стоит 470000рублей!!! а ты говоришь Приора дорогая.
Я вот тоже хочу автомобиль с автоматом, который будет превосходить Приору хоть по 2-3 пунктам. В общем надеюсь что жизнь не заставит сесть в рио/солярис/поло и тем более в авео)) считаю,что пересаживаться на такие машины с Приоры нет смысла, а вот в качестве альтернативы Приоре- вполне.. и то если некуда девать деньги. имхо
П.С. Нужен автомат? возьми Гранту))