[quote=IceAgeLion;2002585]ну мы разумееться всегда умнее профессоров и инженеров мыж в гаражах машины собираем...
Цитата:
Сообщение от Bas3673
Что бы повысить цены на железо-запчасти
это можно сделать гораздо проще не вкладывая в разработку кучу сил и денег дорогой товарищ
Во первых умник ,написано это ответ на предыдущий пост
Цитата:
Сообщение от Radist30616
что все движки объёмом ниже 2-х литров и количеством лошадей больше ста, либо втыковые (высокая компресия), либо турбированные
|
Во вторых,лет так 15 назад(когда ты под стол в полный рост) на дипломе сдавал проект цеха по сборке авто транспортного эл.оборудования,конкретно 90амперного генератора и стартера на 2110.И уж поверь про технологию сборки знаю не по наслышке,и на протяжении 10 лет руковожу небольшим цехом,в котором 10 первокласных электромехаников.
И удивляет твоя способность всегда со всеми спорить,в тему или не в тему но лишь-бы поспорить,аж 1487 сообщений накатал,с образованием ветеринара,и великими курсами техника и еще держак дали подержать разок!
Я лишь высказал свое мнение по поводу нашего автопрома(тем более пост не полный),и уж ни
как не спорить с таким как ты,считаю не достойным моего внимания!
Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от Викторр
Сообщение от Bas3673
только теперь поизвращался федирал могул
почему если втык, то сразу извращение?
|
Извращение над народом который попал на бабки,либо помпа,либо ролик и т.д.
+нашли рынок сбыта т.к. фм поршня везли из канады,а теперь с индии!У нас же профессора,а нормальный поршень изготовить сами не можем!
И еще, что хочется сказать:-даю 100% гарантию, что спрос по приорам со 124 движком побил-бы все рекорды продаж чем со 126м,так почему нет такой комплектации,подумай и все поймешь,только зри в корень -как Козьма Прутков говорил!Только не заливайте про евро 4 и т. д.-бред сивой кобылы!
Добавлено через 19 минут
Осуществляется разработка второго поколения «Приоры» унифицированной с моделями альянса Renault-Nissan-АвтоВАЗ. Начало серийного производства планируется на 2015 год. Предполагается что новое поколение Lada Priora, которое появится на рынке через пару лет, будет больше существующей модели.
Надеюсь на прогресс!