Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2012, 03:51   #466
Bas3673
Освоившийся

Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 14
Bas3673 имеет великолепную ауру вокруг себяBas3673 имеет великолепную ауру вокруг себяBas3673 имеет великолепную ауру вокруг себяBas3673 имеет великолепную ауру вокруг себяBas3673 имеет великолепную ауру вокруг себяBas3673 имеет великолепную ауру вокруг себяBas3673 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней) Часть 4...

[quote=IceAgeLion;2002585]ну мы разумееться всегда умнее профессоров и инженеров мыж в гаражах машины собираем...
Цитата:
Сообщение от Bas3673
Что бы повысить цены на железо-запчасти
это можно сделать гораздо проще не вкладывая в разработку кучу сил и денег дорогой товарищ

Во первых умник ,написано это ответ на предыдущий пост

Цитата:
Сообщение от Radist30616 Посмотреть сообщение
что все движки объёмом ниже 2-х литров и количеством лошадей больше ста, либо втыковые (высокая компресия), либо турбированные
Во вторых,лет так 15 назад(когда ты под стол в полный рост) на дипломе сдавал проект цеха по сборке авто транспортного эл.оборудования,конкретно 90амперного генератора и стартера на 2110.И уж поверь про технологию сборки знаю не по наслышке,и на протяжении 10 лет руковожу небольшим цехом,в котором 10 первокласных электромехаников.
И удивляет твоя способность всегда со всеми спорить,в тему или не в тему но лишь-бы поспорить,аж 1487 сообщений накатал,с образованием ветеринара,и великими курсами техника и еще держак дали подержать разок!
Я лишь высказал свое мнение по поводу нашего автопрома(тем более пост не полный),и уж ни
как не спорить с таким как ты,считаю не достойным моего внимания!

Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от Викторр Посмотреть сообщение
Сообщение от Bas3673
только теперь поизвращался федирал могул
почему если втык, то сразу извращение?
Извращение над народом который попал на бабки,либо помпа,либо ролик и т.д.
+нашли рынок сбыта т.к. фм поршня везли из канады,а теперь с индии!У нас же профессора,а нормальный поршень изготовить сами не можем!
И еще, что хочется сказать:-даю 100% гарантию, что спрос по приорам со 124 движком побил-бы все рекорды продаж чем со 126м,так почему нет такой комплектации,подумай и все поймешь,только зри в корень -как Козьма Прутков говорил!Только не заливайте про евро 4 и т. д.-бред сивой кобылы!

Добавлено через 19 минут
Осуществляется разработка второго поколения «Приоры» унифицированной с моделями альянса Renault-Nissan-АвтоВАЗ. Начало серийного производства планируется на 2015 год. Предполагается что новое поколение Lada Priora, которое появится на рынке через пару лет, будет больше существующей модели.
Надеюсь на прогресс!

Последний раз редактировалось Bas3673; 09.11.2012 в 19:30.
Bas3673 вне форума  
Вверх