Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2012, 07:24   #932
DeyMos
Освоившийся

Автомобиль: 217030
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
DeyMos не успел проявить себя
Re: Наши проблемы часть 2...

сильно бренчала рейка, и от удара брюхом начала выпадать первая передача, и вторая включатся с хрустом,договорился с соседом у которого тоже приора , что он мне подгонит мастера хорошего , у которого он 8 лет чинится....пригнал машину *мастеру*, все вроде понял что рейку надо попробовать отремонтировать, оставили в 11 утра машину , он звонит соседу часов в 7 вечера, говорит я поменял шестерню 1 передачи, шестерню 2 передачи, синхронизатор 2 штуки, муфту синхронизатора, сказал что диск сцепления у меня слишком тонкий , и он его тоже поменял + выжимной, и на рейке заменил сухарик...за ремонт попросил 8 тысяч рублей,5 тысяч я отдал, и договорились что остальное отдам через 2 недели, в итоге я поехал и обнаружил что руль сильно перетянут, стал гораздо тяжелее крутится, далее рейка так же брянчит правая тяга ходит ходуном, развал то влево то вправо тянет...позвонил ему говорю какого %!# ,он говорит дык а тебе рейку надо сделать? Дык у меня запись приезжай через неделю... Спрашивается за че я 8 тыщь то должен? Сколько стоят запчасти? Сцепление я менял в марте,ставил декрафтовское, неужели оно уже вышло из строя за полгода? Ощущение что меня тупо кинули... Руль нае...ли , люфт слишком большой и когда машина не заведена руль кручу, и слышится звук изнутри как будто бы в рулевой ке сухо как у кота в лотке....ездил в песьянку к *мастеру* шамилю... Про сцепление что он его поменял он меня поставил перед фактом...:(
DeyMos вне форума  
Вверх