Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2012, 09:19   #258
Sheriff_64
Продвинутый новичок

Автомобиль: LADA Priora
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
Sheriff_64 имеет великолепную ауру вокруг себяSheriff_64 имеет великолепную ауру вокруг себяSheriff_64 имеет великолепную ауру вокруг себяSheriff_64 имеет великолепную ауру вокруг себяSheriff_64 имеет великолепную ауру вокруг себяSheriff_64 имеет великолепную ауру вокруг себяSheriff_64 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Отзыв о Приоре - 3

Цитата:
Сообщение от Д-Митрий Посмотреть сообщение
Да, ты прав. Многие не улавливают этого. Для очень многих даже поломки в новом автомобиле - это "мелочи". По принципу: купил дешево, терпи и не обижайся. Но это не правильно, и я с тобой полностью согласен. Я тут несколько страниц назад уже писал о том, что все эти косяки и мелочи очень портят впечатление об автомобиле.

+100
Не пытайтесь воткнуть заднюю сразу, сходу. Остановился, не спеша выжал сцепление и также не спеша включил заднюю. Всё прекрасно работает. Хотя, могу допустить, что на новом авто, да ещё и с "родной" минералкой внутри так не получится.
Спасибо за поддержку и понимание! Я читал Ваш отзыв неделю назад, рукоплескал Да, собственно, покупая наш автомобиль, уже за ренее в голове пионерский клич "Будь готов!" и к машине притензий нет, а вот непосредственно к производителю есть
По поводу задней передачи, из личного опыта эксплуатации, делаю полную остановку авто, при этом левая нога на сцеплении, выжатом до конца, правая нога на тормозе, топлю ручнку ПП и пытаясь включить заднюю передачу, ручка упирается уже в середине пути, перевожу обратно в нейтральное положение, повторно выжав сцепление и... о чудо, со звуком как на ГАЗоне, включается передача! Замечу, никаких усилий я не прилагаю, делаю плавно и легко. Возможно, приработается, кстати, у меня так было и с включением 2-ой передачи, но прошло.