Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2012, 09:44   #444
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: VW Polo (седан) vs Priora.

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
Не, Тимур, не лукавлю.
Я рад, если это так!
Цитата:
Моя первая Приора обошлась в 375тр.
Мне моя в 354.
Цитата:
вторая, а это на минуточку не только другая комплектация, но и другое время (спустя два с половиной года) обошлась в 415. за это время конкуренты тоже подорожали.
Ну вот о чём я и говорю. Сейчас моя мне обойдётся в 411 (21703-23-049). Но само собой, я уже хочу, шоп с навигацией, а это уже, на минуточку, 428 килорублей (21703-23-041). И ты мне можешь сколько угодно тут рассказывать про всю невЪе.ичность приоры, но я-то знаю, какого оно лично для меня на самом деле ))) Да, мне многое нравится, НО!!!!! Рост на 60 тысяч за два года??? А не акуел ли наш горячо любимый ВАЗ?

Сразу встречный контраргумент - иномарки ещё дороже. Факт. И спорить с ним глупо. Но много где ЕСТЬ ЗА ЧТО заплатить это бабло.
Цитата:
На, глянь на цены http://www.avtogermes.ru/sale/kia/ri...cia_avto_str1/ абсолютно пустой рио с двигателем от кофемолки стоит 470000рублей!!! а ты говоришь Приора дорогая.
Да, Роберт!
Именно, что дорогая. Если бы та же 21703-23-041 стоила бы 400, а не 430, тогда я бы так не прифигевал от вазовской ценовой политики (так, ворчал бы влёгыч, но не более).
Цитата:
Я вот тоже хочу автомобиль с автоматом, который будет превосходить Приору хоть по 2-3 пунктам.
Вот и я хочу
Однако, прекрасно понимаю, что стоить он будет дороже нифига не на те же 2-3 пункта, а минимум процентов на 70.
Цитата:
В общем надеюсь что жизнь не заставит сесть в рио/солярис/поло и тем более в авео)
Вот тут тебя полностью поддерживаю. Не самые интересные варианты.
Цитата:
считаю,что пересаживаться на такие машины с Приоры нет смысла
Опять же, согласен полностью.
Цитата:
П.С. Нужен автомат? возьми Гранту))
)))
Дело не только в АКПП. Дизайн у гранты мне кажется убогим до невозможности. Я буду в неё садиться, как в г.вно. И зачем мне, спрашивается, автомобиль, который не будет меня радовать?
Да и не хочу я седан/хэтч/универсал. Хочу кросс. 3008 ну оооооочень нравица. А ещё я жене машину обещал

Вот, кстати, зацени. Не правда ли, красавец? Если цена за 1.6 АКПП адекватная будет, ваще бешеная табуретинка получается И жене в радость, и на трассе обогнать фуру-другую не сцыкотно.

Добавлено через 4 минуты
Ну и возвращаясь к теме полуседана - мне он в целом очень даже импонирует, но блин, 600 крублей за более-менее адекватную комплектацию??? Да ни пошёл бы он на кол за сие бабло! Тут уже совсем другие машины с небольшой доплатой можно начинать рассматривать.
soulmaster вне форума  
Ответить с цитированием Вверх