Цитата:
Сообщение от 735
Не, Тимур, не лукавлю.
|
Я рад, если это так!
Цитата:
Сообщение от 735
Моя первая Приора обошлась в 375тр.
|
Мне моя в 354.
Цитата:
Сообщение от 735
вторая, а это на минуточку не только другая комплектация, но и другое время (спустя два с половиной года) обошлась в 415. за это время конкуренты тоже подорожали.
|
Ну вот о чём я и говорю. Сейчас моя мне обойдётся в 411 (21703-23-049). Но само собой, я уже хочу, шоп с навигацией, а это уже, на минуточку, 428 килорублей (21703-23-041). И ты мне можешь сколько угодно тут рассказывать про всю невЪе.ичность приоры, но я-то знаю, какого оно лично для меня на самом деле

))) Да, мне многое нравится, НО!!!!! Рост на 60 тысяч за два года??? А не акуел ли наш горячо любимый ВАЗ?
Сразу встречный контраргумент - иномарки ещё дороже. Факт. И спорить с ним глупо. Но много где ЕСТЬ ЗА ЧТО заплатить это бабло.
Цитата:
Сообщение от 735
|
Да, Роберт!
Именно, что дорогая. Если бы та же 21703-23-041 стоила бы 400, а не 430, тогда я бы так не прифигевал от вазовской ценовой политики (так, ворчал бы влёгыч, но не более).
Цитата:
Сообщение от 735
Я вот тоже хочу автомобиль с автоматом, который будет превосходить Приору хоть по 2-3 пунктам.
|
Вот и я хочу

Однако, прекрасно понимаю, что стоить он будет дороже нифига не на те же 2-3 пункта, а минимум процентов на 70.
Цитата:
Сообщение от 735
В общем надеюсь что жизнь не заставит сесть в рио/солярис/поло и тем более в авео)
|
Вот тут тебя полностью поддерживаю. Не самые интересные варианты.
Цитата:
Сообщение от 735
считаю,что пересаживаться на такие машины с Приоры нет смысла
|
Опять же, согласен полностью.
Цитата:
Сообщение от 735
П.С. Нужен автомат? возьми Гранту))
|

)))
Дело не только в АКПП. Дизайн у гранты мне кажется убогим до невозможности. Я буду в неё садиться, как в г.вно. И зачем мне, спрашивается, автомобиль, который не будет меня радовать?
Да и не хочу я седан/хэтч/универсал. Хочу кросс. 3008 ну оооооочень нравица. А ещё я жене машину обещал
Вот, кстати,
зацени. Не правда ли, красавец? Если цена за 1.6 АКПП адекватная будет, ваще бешеная табуретинка получается

И жене в радость, и на трассе обогнать фуру-другую не сцыкотно.
Добавлено через 4 минуты
Ну и возвращаясь к теме полуседана - мне он в целом очень даже импонирует, но блин, 600 крублей за более-менее адекватную комплектацию??? Да ни пошёл бы он на кол за сие бабло! Тут уже совсем другие машины с небольшой доплатой можно начинать рассматривать.