Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2009, 13:50   #97
Лентяй
Постоялец

Автомобиль: Меган 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Лентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущее
Ответ: Приора vs Ниссан Альмера Классик

Цитата:
Сообщение от alebas Посмотреть сообщение
Новая машина была первой, поэтому денег не жалел... С каской и постановкой на учёт в салоне всё обошлось в 20 000$... Проездив на ней год, слил кое как за 16 000$... На эти деньги не добавляя привёз тиану04г... Больше эксперементипровать с левым рулём зарёкся... Про этот опыт старается не вспоминать, при подкалывании шуток не понимает - нервничает....
Я взял новый АК за цену в районе 12 000 баксов(без каски), езжу 4 месяца нормально пока все, с правым рулем сравнить не могу, не ездил на них и не буду ездить.
Движок там точно такой же как на примере, 1,6 на сколько я знаю он в отличии от 1,8 и 2,0 литрового масло не жрет.
Поставил вместо штатных 14" литые 15" диски и нормальную резину устойчивость и управляемость заметно улучшились.
Лентяй вне форума  
Вверх