Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
А мне непонятно почему люди с противоположным мнением покупают наш автопром
|
Потому что благодаря добрым гномам (точнее доброму гному и злобному карлику) нормальный автопром дорого стоит, а деньги есть не у всех.
Цитата:
Сообщение от Sheriff_64
переодически двери сами закрываются, как во время передвижения, так и в стояночном режиме.
|
Не знаю что такое модуль замка водительской двери, рекомендую посмотреть активатор (электропривод замка) водительской двери на предмет наличия в нем воды (очень похоже по симптомам). Самостоятельно нормально ремонтируется.
особенно учитывая
Цитата:
Сообщение от Sheriff_64
на ней же стеклоподъемник при поднятии скрипит и идет в напряг
|
Возможно (сильно вероятно) отвалилась (задралась) шторка в двери.
1.- фигня
2.- фигня
3.- регулировать
4.-фигня (разобрать посмотреть или заменить) у меня родные колодки без всяких нареканий честно отработали почти два года.
5.- в основном не лечится, но тоже фигня (закрепить, проклеить, подкрутить. летом работы на 2-3 дня. Зимой.... а ну его на фиг, пусть брянькает до лета)
Цитата:
Сообщение от Sheriff_64
ведь все что он делает - это ужасно
|
Не правда. Тот же Урал уникальная по характеристикам и возможностям машина. Шишиги очень хорошо выступают в триале на грузовиках.
Цитата:
Сообщение от Sheriff_64
ни дизайна
|
Дизайн и приоры и калины вполне нормальный (особенно калины), да и гранта тоже ничего (если сзади не смотреть, а то плакать хочется).
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Пчёл
а Вы хотели, наверное, за эти деньги нечто безпроблемное и неломающееся?
|
Вы не поверите, я тоже хотел. Фраза- "А что вы хотите за такие деньги"- это совершенно гнилая отмазка. За такие деньги я не требую натуральную кожу и отделку красным деревом, но все что завод за такие деньги посчитал возможным поставить должно исправно и без нареканий работать.
Вот почему-то телефоны нокия за 1500руб и 25000руб отличаются только функционалом, но тот и тот исправно работает (хоть за такие деньги, хоть за сякие).
То же я хочу и от ВАЗа.
Цитата:
Сообщение от Пчёл
В сказке живете?))
|
К сожалению, из-за людей считающих косяки на новых машинах нормой (Гы, а что вы хотите за такие деньги), в сказке не живем.