Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2012, 12:28   #262
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 26
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Отзыв о Приоре - 3

Цитата:
Сообщение от OgARE_ha Посмотреть сообщение
А мне непонятно почему люди с противоположным мнением покупают наш автопром
Потому что благодаря добрым гномам (точнее доброму гному и злобному карлику) нормальный автопром дорого стоит, а деньги есть не у всех.

Цитата:
Сообщение от Sheriff_64 Посмотреть сообщение
переодически двери сами закрываются, как во время передвижения, так и в стояночном режиме.
Не знаю что такое модуль замка водительской двери, рекомендую посмотреть активатор (электропривод замка) водительской двери на предмет наличия в нем воды (очень похоже по симптомам). Самостоятельно нормально ремонтируется.
особенно учитывая
Цитата:
на ней же стеклоподъемник при поднятии скрипит и идет в напряг
Возможно (сильно вероятно) отвалилась (задралась) шторка в двери.
1.- фигня
2.- фигня
3.- регулировать
4.-фигня (разобрать посмотреть или заменить) у меня родные колодки без всяких нареканий честно отработали почти два года.
5.- в основном не лечится, но тоже фигня (закрепить, проклеить, подкрутить. летом работы на 2-3 дня. Зимой.... а ну его на фиг, пусть брянькает до лета)

Цитата:
ведь все что он делает - это ужасно
Не правда. Тот же Урал уникальная по характеристикам и возможностям машина. Шишиги очень хорошо выступают в триале на грузовиках.

Цитата:
ни дизайна
Дизайн и приоры и калины вполне нормальный (особенно калины), да и гранта тоже ничего (если сзади не смотреть, а то плакать хочется).

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Пчёл Посмотреть сообщение
а Вы хотели, наверное, за эти деньги нечто безпроблемное и неломающееся?
Вы не поверите, я тоже хотел. Фраза- "А что вы хотите за такие деньги"- это совершенно гнилая отмазка. За такие деньги я не требую натуральную кожу и отделку красным деревом, но все что завод за такие деньги посчитал возможным поставить должно исправно и без нареканий работать.
Вот почему-то телефоны нокия за 1500руб и 25000руб отличаются только функционалом, но тот и тот исправно работает (хоть за такие деньги, хоть за сякие).
То же я хочу и от ВАЗа.
Цитата:
Сообщение от Пчёл Посмотреть сообщение
В сказке живете?))
К сожалению, из-за людей считающих косяки на новых машинах нормой (Гы, а что вы хотите за такие деньги), в сказке не живем.
жестик вне форума  
Вверх