Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2012, 17:18   #448
Косс
Челябинская ячейка

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Косс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущее
Re: Ресивер,советы по выбору и установке.. часть 3...

Цитата:
Сообщение от Ascari Посмотреть сообщение
не бывает таких холостых) ну вы че) даже на 12.3 324 столько не будет. это бред (ОБС)
Мне не с чем сравнивать и опыта подобного нет - как отписали так и сюда написал! Приукрашивать смысла не вижу!
Цитата ответа на мои вопросы -
"tretyakov30 23 августа в 11:04
Здравствуйте Константин)) просто эти валы рассчитаны именно под этот рес я думаю именно по этому в сочитание они так бодро работают )ой вот про гидрики не знаю даже к сожелению, у меня стоят жесткие толкатели кстати рес стоит этот и валы 11.15 pro.car работает замечательно не учитывая пару минусов .один из них это то что они низы ваще не держит у меня холостые щас 1800 и второй недостаток это в ресе у него маленькое впускное отверстие на 54 мне не хватает на верхах мотора из за этого, хотя валы еще могут работать дальше."
http://www.drive2.ru/cars/lada/2108/21083/tretyakov30/

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ko.shka Посмотреть сообщение
Кентафурику поставили рес и палки и прогу под эти валы, но не под этот рес...
Короче не настроенная грубо говоря... Сходу рубанул 7 секунд до сотки, упёр в отсчеку случайно 8400... В общем доволен как слон и середина очень хорошая....
Хх 1000... Перекрытия 2.3 на 2.2 что ли....
Какие 11,1-296 (R2B)? Там рекомендованные 4,25 на 4,35!)