Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2012, 18:29   #932
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 11 серия ))

ну что граждане форумчане... только раз бывает в жизни "встреча" (очень надеюсь)

В годовщину "великого праздника" в газораспределительном механизме моей зафиры тоже произошла революция;
Наджабленный кем-то когда-то болт крепления паразитного ролика на очередной кочке благополучно обломился со всеми вытекающими в виде 16 поганковидных "грибочков", пару из которых я оставил себе на память:

без машины мне никак нельзя, поэтому ремонт был выполнен оперативно, и уже сегодня я, расставшись с 21000 кровно заработанных рублей забрал свою "опять новую" машину. В принципе ценник мог быть и меньше, но раз уж пришлось лезть в "голову" и ГРМ, попутно были заменены некоторые ответственные элементы.
Старый ремень, замененный вместе с роликами в апреле, остался цел и был еще вполне работоспособен, но, как грица раз пошла такая пьянка, весь комплект ГРМ в сугубо профилактических целях был заменен вновь, а после совета механика на этот раз еще и вместе с помпой.
Все запчасти были куплены сразу и в одном магазине (это к теме "недоступности" иномарочных запчастей). Вот фото чеков:

Ценик конечно не вазовский, но и незапредельный как преподносят некоторые местные обыватели. На том же экзисте можно было найти и дешевле, но там нужно было ждать до недели. За работу была отдана десятка. ИМХО дороговато, но быстро и качественно.

Вот такая история...

Последний раз редактировалось sanchez 77; 09.11.2012 в 18:39.
sanchez 77 вне форума  
Вверх