Сегодня ездил на Механизаторов, с приходом холодов обнаружилась такая проблема, в левую ногу стал дуть холодный воздух, на форуме как-то натыкался на такую, тему
http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=21984&page=49 , но так как машина на гарантии решил сам туда не лезть, тем более что в этой же теме прочитал, что дилерские автосервисы в курсе проблемы и решают её без проблем, во сколько я приехал и как заезжал писать не буду, скажу только что приехал к открытию сервиса в очереди был третьим, когда машину загнали в ремзону и сняли обшивку переднего шита под капотом, то оказалось что в шиите есть 2 не заглушенных дырки диаметром около 7 мм., я зашел в рем зону когда их разглядывал ИПГ, когда я подошел и спросил нашли ли они причину мне показали эти два отверстия, и ИПГ заявил что это не гарантийный случай, и ремонт будет за мой счет, на мой вопрос почему, ответил, повышенным тоном, что в конструкцию машины внесены изменения, а именно над салонным фильтром установлена дополнительная сетка, с более мелкими отверстиями, чтобы листьями не забивало, знающие понимают о чем я, на мой вопрос а при чем здесь сетка она с права, дырки слева, ИПГ выдал следующую причину, установлена сигнализация вне стен данного автосервиса, я сказал что сигналку ставил в сертифицированном сервисе и есть копия сертификата, ИПГ заявил что ему на это плевать, и что случай не гарантийный, что мол установщики когда ставили сигналку вытащили заглушки из этих отверстий, на мой слова что сигналку ставили при мне и под капотом ни чего не разбиралось, опять же повышенным тоном ИПГ ответил, что это мои слова и доказать этого я ему ни как не смогу, в итоге, отверстия мне заклеили скотчем серого цвета, который ИПГ видимо принес из своего кабинета, и отпустили, за ремонт я не платил, дуть в ногу перестало! За то что нашли и устранили эту проблему спасибо мастеру, и приемщику Сергею Медведеву, а вот ИПГ нужно бы с клиентами сервиса быть поздержаннее немного, и свои эмоции держать при себе! Ниже привожу фото дефекта и способ его устранения, на сервисе!