Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2012, 19:21   #148
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Гарантийное и сервисное обслуживание в Новосибирске. Общие вопросы

Цитата:
Сообщение от Антон_520 Посмотреть сообщение
Нет, меня на ковер не вызывали, и эмоции прошли уже, за полдня!!! Мне просто сначало сказали что из-за моей жалобы на форуме, инженера посремонту на ковер вызывали, но рукаводство просто перепутало меня с Артемом (Schweppes)
ну это нормальное явление, меня же с фарой продержали весь день на хилокской изначально зная что фары нет, кормили сейчас, сейчас, просто решили меня наказать что бы не жаловался и не звонил на горячую линию, Россия мать ее и этим все сказано
centrumnsk вне форума  
Ответить с цитированием Вверх