Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2012, 19:33   #469
Bas3673
Освоившийся

Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 14
Bas3673 имеет великолепную ауру вокруг себяBas3673 имеет великолепную ауру вокруг себяBas3673 имеет великолепную ауру вокруг себяBas3673 имеет великолепную ауру вокруг себяBas3673 имеет великолепную ауру вокруг себяBas3673 имеет великолепную ауру вокруг себяBas3673 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней) Часть 4...

Попробую выложить полный пост,не знаю почему но не выкладывают!
Что у них можно спросить,и кто ответит?Как-то смотрел видео с профессором по движкам,так он сказал степень сжатия можно сделать и 14,но это предел больше -двигатель разорвёт!Получится дизель!Ну да ладно,есть куча способов повысить и оборотистость,и мощность ,и крутящий момент,но собрали именно это убожество,а зачем?Что бы повысить цены на железо-запчасти(это-же пиндора)гремящяя как ведро с болтами,с проблемным двиглом,с импортным(китайским)кондиц ионером,с геморным иммобилайзером+электро пакетом,таким-же геморным!Ребятки я не против нашего автопрома,я только за,поэтому и купил ту самую пиндорку,но такого я просто не ожидал!Реально была 14ка намного лучше чем то,что сейчас,из опыта.Единственное что делал на ней,это выкинул сразу беларуский генератор со стартером,а в остальном нормальная машина попалась!Ну там хоть не жалко было 220тысяч,А за это барахло 400отдать-Я В ШОКЕ! ЗА ЧТО! Купил жене калину,цена таже,но она не гремит,так почему одну могут сделать,а другую доработать нет? И ещё анекдот полный когда на автовазе кричат:-У нас новая система повышения качества выпускаемой продукции!Как в том анекдоте -видно место проклятое!Обидно за наш автопром! Я бобла в новую впухал на иномарку бы хватило!
Денег не жалко!За державу обидно!