Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2012, 00:01   #943
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 11 серия ))

Цитата:
Сообщение от Пчёл Посмотреть сообщение
местные обыватели наверняка имеют ввиду оригинальные зч либо авто, значительно выше классом...
Запчасти выбирались в первую очередь из наличия, качество естественно тоже учитывалось, по этому например китайский производитель не рассматривался в принципе, не смотря на дешевизну.
Кстати, где-то на 20-й тыще пробегу оригинальные пластиковые линки были заменены на металлические отечественного производства, и ничего, уже пятый десяток разменяли, ходят.
Цитата:
зависть, надеюсь, все же белая)))
Да причем тут зависть. Я имел в виду, что тот же ВАЗ почему-то недодумался вместе с облегченной ШПГ, доработать ту же ГБЦ, в том числе облегчить те же клапана. По этому зачастую при "встрече" с "тяжелыми" клапанами на хороших оборотах приоровская облегченная поршневая высыпается в поддон. На двенашечной поршневой с "тяжелыми" поршнями этого не было. Я ж говорю, у меня и движок вроде более объемистый, а клапанешки-то супротив вазовских реально смешные. Хотя на приору мож другие клапана, я не видел, но то что иногда разламывает поршня, эт точно.
Цитата:
Естественно, по-человечески сочуствую Вам...
спасибо
sanchez 77 вне форума  
Вверх