Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2012, 00:07   #11
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 11 серия ))

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Я ж говорю, у меня и движок вроде более объемистый, а клапанешки-то супротив вазовских реально смешные.
Какая связь ? у тебя 16 клапанов ? если да то все в порядке и большими они быть не должны. Если 8 то значит мотор заточен под малую мощность и соответственно расход - и ему просто не нужны большие клапана.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Буду думать до весны, может продать на фиг этот ВАЗ купить жене джук (удивительно бестолковый автомобиль на самом деле), а самому пересесть на тииду.
Как то странно все - слишком просто как то ) людям с Ваза бы на Тииду одну пересесть а тут еще и Жук ) (ни в коем разе не считаю ваши деньги, а если получится купить то порадуюсь за вас по доброму)
kot,,perm вне форума  
Вверх