Цитата:
Сообщение от viktor-
борода-020, Все гениальное просто Я понимаю 0.06 с лева а 0.09 с права ?
|
Именно так...0,06 с лева, 0.09 с права.. Причём развал он(мастер) мне хотел выставить +0.30 на каждую сторону-эт я потом убедил его делать в минуса, а сход когда делали я уже устал с ним спорить-ибо он считает, что +0.08 на сторону эт идеал для приоры(ну и развал положительный тож идеал). А сегодня вот машина стояла на ровном асфальте и прям явно видно что левое колесо сильнее внутрь завалено-хотя на стенде было -0.14.. -0.15. Да и руль был немного в право повёрнут до регулировки-попросил его перекрутить наконечники-он начал гнуть,что типа кастер уйдёт-и надо руль на шлицах переставить... Ну я ему самому предложил руль с подушкой переставить, коль он такой умный-после этого он перекрутил. Теперь руль немного в лево смотрит-хотя стенд показывал по нулям... Корочь наверное стенд у него давно не калибровался. Но вот почему всёж уходили углы при затяжке я так и не понял. На этой неделе поеду к официалам пусть они попробуют покрутить.
Добавлено через 41 минуту
Виктор, а вот подскажите ещё один вопрос... В какую сторону будет вести авто при отрицательном развале?? В сторону того колеса,где развал меньше??