Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2012, 11:32   #4207
James May
Забанен

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 360 раз(а) в 307 сообщениях
Вес репутации: 0
James May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Шумоизоляция автомобиля, часть 4...

Цитата:
Сообщение от eXet Посмотреть сообщение
что-то из области фантастики!!У другана такая же,да не гремит,но шум от дороги ещё хлеще!

конечно можно,даже ещё лучше!почитайте тему,будут конкретные вопросы спрашивайте.
может от шин все дело? у меняя летние заводские баргузины, а зимние хакапеллита 7. Обе резина жуть какие шумные, аж уши закладывает, а у знакомого пирелли синтурато Р1.

как я понял двери надо шумить обязательно и в первую очередь, так?
со стороны улицы клеим виброизоляцию поверх звукоизоляцию, со стороны салона проклеиваем отверстия виброй и поверх все добротно звукоизоляцией? Протягиваем все саморезы в панели двери и вставляем на новые пистоны.
Пол шумить наверное не буду, только багажник и двери, и к лету куплю пирелли Р1.

Добавлено через 4 минуты
и ещё вопрос, гремит вся панель приборов, машина новая пробег 2500, может какие саморезы подтянуть? ощущение что гремит именно там, где 3 самореза торчат у лобового стекла.
или в шинах дело, летние качаю 2.2-2.3
зимние 2.5-2.6

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от becool Посмотреть сообщение
Вот такие крепко держат, только их и вытаскивать проблематично. Сказали, что это приоровские нового образца:

Вложение 87090Вложение 87091
у меня точно такие по всей машине валялись, штуки 3-4 точно в пепельнице ездят.
James May вне форума  
Вверх