Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2012, 15:03   #4
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Priora не получила модернизированную МКП

Цитата:
Сообщение от rww921 Посмотреть сообщение
Вы лучше на своем форуме выскажите какой у вас отличный авто
Какое мнение,и на каком своем форуме??? и причем здесь мой отличный авто?? Если сказать нечего, лучше вообще молчать!если вы не видите очевидных вещей, то флаг в руки упирайтесь дальше рогами в стену, и доказывайте о современности и невзъеб...ой конструкции приоры! Если что то у меня 2 года была приора, в люксе, и пришел я на этот форум по причине покупки ПРИОРЫ!!!!а не сузуки(или ниссана которые купил после приоры) (это для особо одаренных) и все ее плюсы и минусы я могу рассказать с точностью до болтика! т.к. в моей машине не осталось ни одного элемента к которому бы я руку не приложил, при том, что она у меня не сыпалась! Я просто все улучшал и подгонял, если вы считаете что приоровский салон просторен, то тут 2 варианта, либо у вас рост 170 см, либо вы не замечаете реальных вещей!(или не хотите замечать) Если вы считаете приоровский кузов жестким, то вы опять не хотите видеть что это не так! На какой хрен развивать такой флагман??? А мнение я никому не навязываю, приору берут только за внешность,и это факт, во всем остальном гранта лучше, как бы не хотелось вам верить в обратное!
ANTO вне форума  
Вверх