Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2012, 16:01   #88
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Жесткая подвеска. Как сделать мягче?

Цитата:
Сообщение от Сергей(А 088 УУ 08rus) Посмотреть сообщение
Стучат задние стойки.хотя они новые.даже мелкие кочки не хавает.стучит .может из за отбойника уставшего???или из за балки кривой.или сайлентблока на самой балке.не пойму уже 6 стойка стучит за пол года.что то не то.с передней подвеской так же самая ситуация.подвеска жесткая .машину таскает в разные стороны.чувстствую каждый камешек при езде.что делать?
а с чего ты взял что стучат именно стойки? там много чего греметь может, я вот все перебрал, а никак стук найти не могу, засел где то стукачек мля!!! У меня еще не держат упоры задней двери, вычитал в инете что и от них стук исходить может, буду надеяться что это они, поменяю посмотрим!!! Если честно сейчас на многие косяки закрыл глаза, так как устал уже бороться с ними, столько денег, времени, нервов вложено, а ничего не меняется!!!! исчезает один стук, появляется другой, и так бесконечно!!!! спасает музыка по громче
centrumnsk вне форума  
Ответить с цитированием Вверх