Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2012, 16:14   #90
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Жесткая подвеска. Как сделать мягче?

Цитата:
Сообщение от T&B Посмотреть сообщение
ну, х.з.)) я уже года полтора "в стуки и бряки не лазил" ))
понимаешь, авто едет идеально, все классно и стыки проходит и рельсы, но сцуко как только едешь потихоньку по кочкам и ямкам, исходят какие то стуки и спереди и сзади, на скорости такого нет!! я уже думаю что это внутренние стуки аммо сс-20, больше вариантов нет, или где то гремит кузовщина, но уже сам не знаю, устал я с ней ковырятся!!!! В данный момент даже забил на то что руль криво стоит, авто едет ровно и хрен с ним с этим рулем!!! Реально устал возится с ней!! Все что описано на форуме, все испробовал, а толку ноль!!! за 45000 км пробега столько сменил запчастей, а результат нулевой, было бы авто личное, продал бы на хрен, а оно служебное вот и приходится терпеть!!! даже 2111 которая была до приоры, качественнее сделана была чем приора, единственное что не хватало на 11й это усилитель руля
centrumnsk вне форума  
Ответить с цитированием Вверх