Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2012, 17:29   #455
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Фото и видео клоунов и уродов нашего Н-ска

Цитата:
Сообщение от ДОК-а Посмотреть сообщение
Вот именно, ГОСУДАРСТВО!!!! Кто из вас сейчас может ответить, в каком государстве мы живем? Какая у нас политическая система? какой экономический строй????? Когда я была юной, был популярен лозуег"Все во имя человека, все для блага человека" И это было действительно, во всяком случае, мы все это чувствовали. я не говорю, что блага для всех разные были, но КАЖДЫЙ не был обделен....Все знали, чего ждать завтра и послезавтра, знали, на что копить деньги, знали, что если стоишь в очереди на квартиру, ты её получишь, знали, что 5 и 20 числа тебе дадут ЗАРПЛАТУ! Знали, что при необходимости можно семьей прожить на 50р. в месяц, что хлеб всегда будет стоить 20 коп, трамвай 3 коп., водка 3-62.... Знали, что если платишь страховку, то ты её полукчишь БЕЗУСЛОВНО!!! А мне приходится зубами выдерать сейчас.......
а еще лозунг висел на площади Кирова " ДА ЗДРАВСТВУЕТ ТО, БЛАГОДАРЯ ЧЕМУ, МЫ НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО"
и бабушка меня страховала до 18 лет, накопительная страховка, платила по 5 рублей в месяц, я пришел с армии и купил на эти деньги мотоцикл!!!
а сейчас???? хоть закопись, за инфляцией не угонишся
centrumnsk вне форума  
Ответить с цитированием Вверх