Цитата:
Сообщение от ДОК-а
Вот именно, ГОСУДАРСТВО!!!! Кто из вас сейчас может ответить, в каком государстве мы живем? Какая у нас политическая система? какой экономический строй????? Когда я была юной, был популярен лозуег"Все во имя человека, все для блага человека" И это было действительно, во всяком случае, мы все это чувствовали. я не говорю, что блага для всех разные были, но КАЖДЫЙ не был обделен....Все знали, чего ждать завтра и послезавтра, знали, на что копить деньги, знали, что если стоишь в очереди на квартиру, ты её получишь, знали, что 5 и 20 числа тебе дадут ЗАРПЛАТУ! Знали, что при необходимости можно семьей прожить на 50р. в месяц, что хлеб всегда будет стоить 20 коп, трамвай 3 коп., водка 3-62.... Знали, что если платишь страховку, то ты её полукчишь БЕЗУСЛОВНО!!! А мне приходится зубами выдерать сейчас.......
|
а еще лозунг висел на площади Кирова " ДА ЗДРАВСТВУЕТ ТО, БЛАГОДАРЯ ЧЕМУ, МЫ НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО"

и бабушка меня страховала до 18 лет, накопительная страховка, платила по 5 рублей в месяц, я пришел с армии и купил на эти деньги мотоцикл!!!
а сейчас???? хоть закопись, за инфляцией не угонишся