Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2012, 18:34   #3
stells2
Екатеринбургская ячейка

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 17
stells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком света
Re: Плюсы Приоры!

Цитата:
Сообщение от Евгений9991 Посмотреть сообщение
да и что то я не видел чтобы на таких машинах кто то больше 140 ганял
во первых, владельцы таурегов и их аналогов как правило не так критично следят за расходом, сосед по стоянке на Х6 говорит что у него в городе она почти не есть - 14-16 литров...
У меня, при скорости 170 расход 6,5 -7 литров.. Но, я легко и 210 могу ехать (просто больше не пробовал), не замечая при этом скорость и кстати, еще и ускоряться могу если надо, чего не сказать о приоре.
На приоре, 170 это уже довольно быстро, а быстрее - как камикадзе за рулем. Кто сказал что там не чувствуется скорость? Тот, кто выше 140 не ездил. Так что, детское "у меня круче яйсы" не интересно. В этом плане особо умиляют ездоки на 12-ках.. и иже с ними - из последних идут на обгон, обгоняют и гордо поглядывают - сделали.., блин, а я как ехал на 6-й в эту горку на круизе так и еду, не напрягаясь..

есть анекдот:
на светофоре 3 тачки, рванули,..
приора отстала но на скорости 60 вырвалась вперед
хундай догнал на скорости 80
после этого
приоровод - "как я его, легко, на 2-й"
хундаевод - "обкакался он.."
а владелец мустанга - "классная штука навигатор - сама едет"....

у приоры есть плюс - её можно собрать под себя и относительно не дорого.