Цитата:
Сообщение от Serg901
Вы меня удивляете. Ошибка просто так не будет выскакивать. И не стоит валить на контроллер, как на мертвого. Цепь и сам датчик, получается не проверял, попробовал отключить и все.
ДВС под капотом не гвоздями прибит, ход то есть (авто с пробегом, опоры/гитары подносились), провода к датчику почти внатяг, изоляция дубовая, не гнется. Контакты потерлись и окислились, усилие сжатия снижено, пока по колдобобинам передвигаешься - есть контакт. Любой разъем, хоть позолоченные клеммы - место возможного плохого контакта, особенно при малых токах в цепи. Купи новый разъем, на нем провода ~ 10 см, от старого отступи 2-3 см и отрежь. Новый припаяй, заизолируй термотрубкой и сверху изолентой. От силы час, со всей подготовкой и минимум затрат.
Из описания М 7.9.7 (Январь 7.2), т.е. вход/цепи выполнены одинаково:
кл 59 Вход сигнала датчика скорости автомобиля. Напряжение борт/сети поступает на этот контакт через внутренний резистор контроллера. Датчик импульсно замыкает цепь на массу с частотой, пропорциональной скорости автомобиля (6 импульсов на метр пути).
Клеммы ДС: 1 красный - масса, 2 серый - вых/сигнал на ЭСУД и панель приборов, 3 роз/черн - питание +12 В.
Понятно, что место неудобное и погода не летняя, тебе ездить.
|
с неудобностью и холодом проблем не возникнет, имеется подъёмник. За совет конечно спасибо.
Но создалось ощущение, что Вы не верите в то, что бк видит косяк, а чек загорается позже... Могу видос приподнести.
Кстати на дк1 пару раз бк ругался, так чек и не загорелся. Когда бк тока взял, проверял его так. Отключал дмрв и дпдз. Бк ошибку быдаёт СРАЗУ после пуска, а чека хрен. И ещё в мурзилке написано что без дмрв и дпдз сразу не будет даже вспышек, на моей есть, ехать конечно не поедет, но всё же