Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2012, 00:32   #950
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 11 серия ))

____
Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
я думаю теперь стало окончательно очевидно каждому - твои посты не имеют отношения к автомобилям и автомобилестроению
Естественно, поскольку предмет обсуждения точно также не имеет отношения к автомобилям и автомобилестроению.

Цитата:
Почему тебя раздражает слово АВТОВАЗ?
Слова сотрясают воздух, а не собеседника. Поэтому какое мне дело до каких-то слов? Если хотите я могу 10 раз повторить слово- АВТОВАЗ
и остаться при этом совершенно спокоен.

Цитата:
А раздражает ли тебя слово КАМАЗ?
О! Чагин, Кабиров....

Цитата:
А если АВТОВАЗ переименуется в ОАО ЛАДА, тебе будет легче?
О, один из любимых приемов мошенников (как Вы сами их назвали)- смена юридического лица? Как мы видим из жизни ребрендинг милиции собственно ничего не изменил, не побоюсь аналогий- тут будет тот же результат.
Почитал про новый ВАЗ который ниссан, за такое издевательство над хорошей машиной надо не руки, а сразу голову отрубать!!!!

Добавлено через 11 минут
Гы, только система не дает этого сделать
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
10 раз повторить слово
и блокирует сообщение. Смешно.....
жестик вне форума  
Вверх