11.11.2012, 10:18
|
|
Легенда форума
Поблагодарили 2,161 раз(а) в 1,445 сообщениях
Вес репутации: 21
|
Re: Быстрый разряд АКБ
Цитата:
Сообщение от PV.
Вот я пень! Думал "шарю" в электрике(сигналки, мафоны и проч. сам ставлю). Думаю ну что у меня с акумами? Генераторы потрошу! Ток утечки замерить не судьба, блин! Усилок, конденсатор, мафон! Думал нужен какой то хитрый прибор для замера утечки. А мультиметр для чего в столе лежит?!!! Надо усилок через реле, мафон включил, щёлк и питающий провод от аккума. к кондеру т.е. усилку запитался. А мафон(ключ в зажигании, понятно, а без?), кнопку что ли через диоды к красному проводу мутить?! Может кто надоумит? Ну я мастер блин, ПЕНЬ!!!
|
Не стоит через реле. Как подключить головное уст-во на форуме есть (работает после откл зажигания). На усилителе обычно есть дистанционное управление "REM" - вкл/выкл усилителя. Этот провод следует подключить к специальному выходу головного устройства, предназначенному для управления усилителем. Если такого провода нет, то можно использовать выход головного устройства на антенну. Некоторые автомагнитолы отключают данный выход на время работы кассеты/диска. В таком случае управляющий сигнал придется взять с замка зажигания или с кл. A4 разъема ISO.
|