Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2012, 10:18   #167
Serg901
Легенда форума

Автомобиль: ЛК2 Cross 21947-52-X11
Записей в дневнике: 73
Поблагодарили 2,161 раз(а) в 1,445 сообщениях
Вес репутации: 21
Serg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Быстрый разряд АКБ

Цитата:
Сообщение от PV. Посмотреть сообщение
Вот я пень! Думал "шарю" в электрике(сигналки, мафоны и проч. сам ставлю). Думаю ну что у меня с акумами? Генераторы потрошу! Ток утечки замерить не судьба, блин! Усилок, конденсатор, мафон! Думал нужен какой то хитрый прибор для замера утечки. А мультиметр для чего в столе лежит?!!! Надо усилок через реле, мафон включил, щёлк и питающий провод от аккума. к кондеру т.е. усилку запитался. А мафон(ключ в зажигании, понятно, а без?), кнопку что ли через диоды к красному проводу мутить?! Может кто надоумит? Ну я мастер блин, ПЕНЬ!!!
Не стоит через реле. Как подключить головное уст-во на форуме есть (работает после откл зажигания). На усилителе обычно есть дистанционное управление "REM" - вкл/выкл усилителя. Этот провод следует подключить к специальному выходу головного устройства, предназначенному для управления усилителем. Если такого провода нет, то можно использовать выход головного устройства на антенну. Некоторые автомагнитолы отключают данный выход на время работы кассеты/диска. В таком случае управляющий сигнал придется взять с замка зажигания или с кл. A4 разъема ISO.