В общем очень интересный и самое главное трогательный отзыв об а/м...
Остались не ясны некоторые детали, а именно...
Цитата:
А вот коробка, хоть не создает проблем с включением передач, но достаточно туго они переключаются
|
Туго, но всё таки переключаются... При чём переключаются, как признался сам автор, без проблем... Где минус? Что не так? Это называется - "коробка не расхлябанная с уверенными переключениями"...
Цитата:
Стеклоочистители- не очень
|
Вообще ввергло меня в ступор... Что не так со стеклоочистителями?... Когда последний раз меняли, если меняли когда-нибудь?... Знаю место, где чемпионом за 200р...
Цитата:
АБС очень шумная, зато с электронным управлением (в Приоре, независимо от уровня нажатия на педаль - одинаковое усилие эффективности тормозов, а в Альмере разное)
|
Вообще ничего не понял... Разрыв мозгов!... Даже не принимая во внимание "шумность"! АБС, при чём тут тормоза? Неужели на Приоре механическое, электрическое (или страшно подумать гидравлическое!) управление АБС? И если в Приоре тормоза тормозят не зависимо от усилия нажатия на педаль, то как?!!!!! - сразу клинит?...
Цитата:
Арки в Альмере выигрывают в размерах, можно спокойно поставить 15-е колеса
|
Для меня более, чем сомнительный плюс, возможность поменять штатный размер резины, тем самым спровоцировать приборы на отображение некорректной информации, ну и само собой на увеличение расхода топлива и снижение управляемости... Не говоря уже про разбитые сёдла шаровых и рулевой рейки...
Ну а в общем...
Цитата:
Работа двигателя потише и помягче
|
Цитата:
Обслуживание дороже, но ничего не менял
|
И самое мощное! Кульминация!
Так держать!