Re: LADA Priora SE (Часть 6)...
Я так понял, что нормальная слышимость меня другим по хендсфри это лотерея - как повезет с магнитолой!?
По поводу сверчков и шумности, тут есть объективные и субъективные причины: 1. Салон - априори шумный, причиной основной тому пластик соответствующего качества, ну и конечно всякие висящие соплями соединения и провода. 2. Коробка - требует фактически немедленной замены родного масла , после этого многие вещи не проявляются, но это не гарантия конечно же. Коробка сама по себе проекта конца 70-х марки ZF, с незначительными дополнениями. 3. Кузов - тоже фактически глубокий рестайлинг 10-ки со всеми вытекающими, замками дверей снаружи и брякающими актуатарами задвижек. 4. Двигло - действительно имеющее свой "характер" , но я считаю могли бы уже к нему в пару придумать приличный глушитель который не звучит как в консервной банке. 5. Тормоза - давно пора переходить на задний дисковый тормоз или предлагать его хотя бы как доп. (кстати на СЕ часть тормозного оборудования стоит Лукас, вакуумник например)
|