Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2012, 12:56   #600
James May
Забанен

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 360 раз(а) в 307 сообщениях
Вес репутации: 0
James May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Центральный замок

Подскажите пожалуйста по моей проблеме. У дилера устанавливал старлайн а61. Иммобилайзер я активировал сам. Так вот, когда ставлю на сигнализацию, не всегда а примерно 1/10 случаев бывает что сигнализация включилась, а замки не закрылись, хотя на пейджере показано что все закрыто. Приходиться снова выключать и включать сигнализацию. Бывает что 1 дверь не закроется, а 3 остальные закроются, что делать, куда копать не знаю даже.
Был в театре с девушкой и сработала сигнализация (датчик удара) и брелок во всю сигналил, пришлось нажать "кнопку открытия" чтобы прекратился сигнал (так написано в инструкции) и сигнал прекратился и машина открылась, сигнализация выключилась. Быстро нажал на кнопку закрытия и снова поставил на сигнализацию. Полтора часа потом сидел и только о машине думал, вдруг не закрылась или что то еще. Бодаться с дилером мне надоело, уже 6-7 раз был там за 2 месяца (по другим причинам конечно).

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Broker Посмотреть сообщение
сигнал прекратился и машина открылась, сигнализация выключилась.
был конечно в шоке немного.
James May вне форума  
Ответить с цитированием Вверх