Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2012, 16:42   #309
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Отзыв о Приоре - 3

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
Почему ........... раздражает слово АВТОВАЗ?
с жестик я соглашусь в одном на 1000%-непрязнь к отечественному автовазу идёт от "верха" до "низа".
единственный раз когда мне ладу хвалили было в салоне рона в тольятти,в всех остальных случаях(другие салоны),СТО,прочие инстанции связанные с продажей и обслуживанием лад ответ всегда один "что вы хотите это же ваз"
в отличии от ино. гда где "поют" сладко +авто выгоняют по красным дорожкам-мелочь но приятно.
Цитата:
Сообщение от Dima86 Посмотреть сообщение
Владею машинкой восемь месяцев, пробег 16500, ни чего у меня не ломалось вообще
за такое время грех чему то ломаться

вообще приора нормальное авто за "свои" деньги

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Droyd Посмотреть сообщение
Мало того что погремушка так еще и при поворотах начало что-то хрустеть и стучать
хрустеть могут сайлентблоки(если после дождя не хрустят 100% они),если штат защита то стучит где перед растяжек(соприкосновение её и шайб),посмотри на заднем стабилизаторе резинку
для локальных проблем долеко для 4000
alexru вне форума  
Вверх