Тема: Back in the USSA
Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2012, 17:31   #57
Yar
Забанен

Автомобиль: УАЗ Patriot Limited
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Yar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущее
Re: Back in the USSA

Цитата:
Сообщение от OgARE_ha Посмотреть сообщение
Музыку и сейчас можно слушать какая нравится))) я тоже часто слушаю музыку 70-80.
А сейчас не можешь работу найти?
А на счет жилья в СССР вопрос спорный, мои родители лет 20 в очереди стояли. И очень жесткие мерки, не самые щедрые, 6 метров на человека
Работу сейчас можно найти а найти работу на который ты будешь социально защищена и еще квартиру дадут бесплатно я думаю уже так просто не найдешь. Ты сама жаловалась что отпуск короткий и работаешь за троих значит работодатель нарушает трудовой кодекс РФ, вот для этого был профсоюз его начальство как черт ладона боялось.

Добавлено через 4 минуты
Почему пенсии маленькие а в автосалонах очереди за машинами, квартиры как горчие пирожки расхватывают на этапе фундамента, да потому что черные зарплаты и черная бухгалтерия, ты наверное знаешь что это такое.
Yar вне форума  
Ответить с цитированием Вверх