Цитата:
Сообщение от Schweppes
"буржуи зажрались
|
Вы мне льстите!!!! Вот и я сподобилась быть отнесенной к этой категории..... а если серьезно, то, по-моему, Вы немного не понимаете суть вопроса. Я не хочу сесть в машину времени и вернуться в заданный день и час, я рассуждаю о том, что в стране, в которой я родилась и получила ДОСТОЙНОЕ образование было много, очень много хорошего! и цитата моего поста о детях тоже несколько неуместна. Позвольте задать Вам вопрос, откуда ВЫ, лично Вы знаете о системе распределения в СССР? По рассказам родителей? Из книжек? Это из той же оперы, что и огульное высказывание о забивании родителями детям мыслей о предестях заграницы. Я не хочу возврата в прошлое, я хочу, чтобы все хорошее из прошлого было в настоящем и будушем! И, простите, я действительно честно ЗАРАБАТЫВАЮ свои деньги. Потом,кровью, нервами, здоровьем. И я хорошо делаю свое дело. Думаю, при необходимости это подтвердит немалая часть жителей нашего города.Уверена, что в СССР я имела бы больше, чем у меня есть сейчас. А сейчас иметь 2 автомобиля, один из которых в кредите еще на 2 года - это предел того, что можно ЧЕСТНО заработать.