Тема: Back in the USSA
Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2012, 19:31   #73
OgARE_ha
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 829 раз(а) в 476 сообщениях
Вес репутации: 29
OgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Back in the USSA

Ой, блин, куда я попала, где мои шмОтки. И кто это так тщательно посчитал мои деньги, кто видел, как я работаю?? Я люблю свою работу и с удовольствием ей занимаюсь. ТК знаю от корки до корки, и много еще чего)))

Коль скоро так рьяно взялись обсуждать мою кандидатуру скажу, я рядовой гражданин своей страны со среднестатистическими доходами, ущербной себя не чувствую, живу и радуюсь жизни. Для этого совсем не обязательно иметь несколько машин и квартир и каждый месяц ездить в Куршевель, и вкушать заморские блюда. Сами подумайте , а оно вам надо? Разве чтоб выпендрится перед друзьями, но вкусы-то у всех разные, например, терпеть не могу оливки, а кто-то за них мать родную продаст
Цитата:
Сообщение от молчун Посмотреть сообщение
.И ,судя по довольным лицам приезжающих оттуда друзей,поправляется оно весьма качественно.

Могу дать бесплатный совет, более тщательно выбирать себе друзей, нередко те, кто называет себя твоим другом, таковым не является, а совсем даже наоборот, тешит свое больное самолюбие тем, что он был «там», в отличие от тебя.

молчун, завтра перечитай темку на свежий взгляд, может что добавить захочешь.)))
OgARE_ha вне форума  
Ответить с цитированием Вверх