Тема: Back in the USSA
Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2012, 21:22   #93
V.Rednay
Гуру

Поблагодарили 1,197 раз(а) в 661 сообщениях
Вес репутации: 24
V.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Back in the USSA

Цитата:
Сообщение от АП-34Б Посмотреть сообщение
Не совсем понятно, в чей огород камень, как не понятны и наезды на Марину, на мой взгляд, абсолютно беспочвенные. Вроде бы общаемся нормально, и все авторы вполне адекватны...
Сергей, вообще-то я ни на кого не наезжала. А уж на Марину и тем более.... или Вы мой пост перепутали с чьим-то еще или это про наезды на Марину не ко мне адресовано...

Добавлено через 1 минуту
А кто ж спорит про адекватность-то?!)))

Да уж, зря встряла в разговор...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от АП-34Б Посмотреть сообщение
Были, были пирамиды. Украшенные снежинками, вырезанные из бумажных салфеток. Особенно в сельпо (сельская потребкооперация). Это маленькие деревенские магазинчики, на одном конце прилавка стояли сапоги, а на другом - хлеб. Тут же и тетрадки, ручки перьевые, чернила...
что такое сельпо знаю не понаслышке, только вот видимость завалов если и была в годы моего детства

мы .... того этого... в отпуске
V.Rednay вне форума  
Ответить с цитированием Вверх