Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2012, 22:36   #3
ВитюХа 57
Гоняет на красной бестии

Автомобиль: приора 21 70 30
Поблагодарили 264 раз(а) в 198 сообщениях
Вес репутации: 18
ВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущее
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-9

Цитата:
Сообщение от GEMINI Посмотреть сообщение
Вообще БОШ для меня остается загадкой. К прмеру эти выходные потвердили. В субботу поехал в райцентр области 100 км от Саратова. Температура за бортом +7. При выходе на нейтраль обороты скакали.
Сегодня возвращался назад. За бортом минус 2. Машина простояла с 11 часов дня субботы до 17 часов сегодняшнего дня без движения. Единственно перед выездом проверил уровень масла. Завел машину посмотрел в каком состоянии резиновые заглушки ресивера подергал их и поотгинал немного. Вот всю дорогу до Саратова - 100км при выходе на нейтраль оброты не провалились ни разу и не пошли в расколбас. Мистика.
вот и у меня не всегда. А бывает и летом, но ТОЛЬКО после того, как не я, а к примеру девушка покатается. Ну естесственно переключается она раньше меня. Как бы после таких "насилований" бывает и летом. Переобучается он так или что, кто его знает