Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2012, 23:27   #182
Serg901
Легенда форума

Автомобиль: ЛК2 Cross 21947-52-X11
Записей в дневнике: 73
Поблагодарили 2,161 раз(а) в 1,445 сообщениях
Вес репутации: 22
Serg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-9

Цитата:
Сообщение от Викторр Посмотреть сообщение
повторюсь, спасибо за совет, как будет время поменяю фишку, тем более делал уже это клиенту на 12ке(один из проводов был отломлен по самую хряпку, чек не горел)
Хотя бы снять датчик осмотреть его разъем и корпус, ну и мамку на проводах. Я ведь не знаю (не видел) что там, предположил худший вариант и возможные действия.
Цитата:
да понятно это,просто тот факт, что бк раньше показывает... я и не говорю что машина не видит косяка, просто штатная система чаще всего зажигает чек позже, хотя неисправность уже есть. ну там вроде как должно пройти определённое количество драйв-циклов(не знаю, что это есть такое)
Контроллер имеет задержку, т.к. в случае неисправности цепи датчика (датчика) переходит на альтернативу. Если и есть косяк с Бошем, то скорей всего в старой прошивке.
Цитата:
не подумайте что спорю, просто холода только начались, а тут об этом уже пошла писанина, и всё как-то связано с бошем.
Холода - вода (влага) замерзает, ДВС, КПП прогреется - оттаивает, постепенно высыхает.
Да спорь на здоровье, я ведь не экстрасенс, по фото и письмам не лечу.