Цитата:
Сообщение от Викторр
именно поэтому я не понимаю тех, кто крутит 126 до !3000! и орёт, что 124 гавно!!!
|
а чего тут не понятного? он работает и на этих оборотах лучше , бензина ест меньше,скорость набирает лучше, чего не понятно
Цитата:
Сообщение от Викторр
На х только он нужен такой супертехнологичный двиг если не крутить его...
|
чтоб ездить по человечески ,обороты он набирает лучше с холостых и до 5600 по этому как не крути лучше он. ,а крутить надо только на обгонах и в экстренных ситуациях ,но и тут он опятьже лучше вот два фактора почему он лучше
Цитата:
Сообщение от satmaster56
124 двигатель конструктивно лучше 126 в нижнем диапазоне,
|
бред сивой кобылы. и про первое и про второе.Для того что бы понять что это бред достаточно вспомнить школьную программу физики и вес ШПГ.
Цитата:
Сообщение от satmaster56
и что бы не говорили графики на нём более благоприятно передвигаться в городском потоке
|
вы сколько угодно можете доказывать что красный цвет на самом деле зеленый ,а 2 +2 = 5 ,но только все-равно красный это красный, а 2 + 2 = 4 , ваш жопомер как вы его называете, вещь субъективная и зависит от массы факторов ,а прибор вещь объективная ,по этому график полученный с помощью прибора будет куда точнее вещего предвзятого жопомера,как бы вы не крутились от правды не уйти 21126 лучше 21124 на всем диапазоне оборотов ,смеритесь вы уже с этим наконец.Смеритесь с тем что более тяжелые поршня + больший контакт юбки с цилиндром (как следствие куда больше силы трения и энерции ,разница в 600 грамм с одного поршня ,а их 4!!!!!!!!!!!) не дадут 124 не на каких оборотах тягаться с 126
Цитата:
Сообщение от Bas3673
Лично я своим 124 доволен, и по городу и по трассе,шел 160 и запас по мощности присутствовал! А главное уверенность что не подведет!
|
тоже самое могу сказать про свой 21126
becool, +10 =)))))))прости только на бумаге ,в профиль поставить не дают =((((((
С уважением, Ветеринар!