Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2012, 09:26   #956
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 11 серия ))

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
ну что граждане форумчане... только раз бывает в жизни "встреча" (очень надеюсь)
Сочувствую.
21 крубль - всё-таки попадос...

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Да нет, просто в обычной реальности, а не в альтернативной. Салонный и дверной плафон ждал две недели. Трубки на кондей три с половиной. Датчики парктроника три недели. Подшипники задней ступицы нашлись сразу правда на них уже кончилась гарантия, поэтому они шли за наличный расчет. (вероятно поэтому и нашлись). Смешно гарантия на подшипники-год. При мне дядя пытался сдать по гарантии классику (замена вентилятора радиатора) ему обозначили те же 3 недели, а если его это не устраивает посоветовали пойти на х..... в магазин и купить самому. Если что, это был официальный дилер ВАЗа.
Афигеть.
У вас там в питере походу те ещё ушлёпки работают!

Приезжал сам на гарантию несколько раз (писал тут в какой-то из веток):
1) Датчик фаз. В наличии. С момента загона на сервис до момента возврата машины мне, любимому - 1 час.
2) Плафон салона пассажирский. В наличии. 1 час делов.
3) ЭСП. Паламалось внизапна, так что пришлось без записи ехать в живую очередь. В наличии. С утра машину загнал, после обеда забрал.
4) Катушка зажигания. В наличии. 1.5 часа ожидания.

Вот после аварии, когда мне упырило малолетнее расфигачило лобовуху и зеркало - вот тут да, сразу сказали недельку подождать. В итоге через неделю же и забрал.

Так что реальности у нас с тобой, походу, реально разные )))

Добавлено через 5 минут
Цитата:
У них, на самом деле, очень правильная позиция по всем вопросам- "А чего Вы хотите- это же ВАЗ".
Уе.анская вообще-то позиция.
Цитата:
Ехать на другой конец города к другому дилеру или на другую станцию не вижу смысла. Менять шило на мыло?
Ну почему же сразу так?
Считай, что у тебя перед глазами живой пример нормального обслуживания - моё приоро
Цитата:
Сообщение от svarog Посмотреть сообщение
У нас когда нибудь так будет
Некрасова процитировать?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
вот это я понима ю вот это коньяк ) всех люблю - особенно тебя Лена ) о третья
Батенька, коньяк в час ночи (подозреваю, что в Перьми на тот момент поболе) - всё-таки моветон
soulmaster вне форума  
Вверх