Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2012, 12:44   #506
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Нексия-2

Цитата:
Сообщение от Mihail1986 Посмотреть сообщение
ANTO, за матиз могу сказать (владел 2,5 года и 43 тыс пробега) - беспроблемное авто.
Да я в общем и не против)) Просто по факту говорю , что договор с gm у уздэу на сборку нексий и матизов закончен, то что сейчас они клепают, делается без всякого вмешательства, gm уже пофиг даже на марку дэу в россии. Я кстати тоже про матиз могу рассказать историю, у мну девушка знакомая покупала себе его года наверное 2 назад, и не смогла пройти тех осмотр, по причине не тормозящих(или слабо тормозящих) задних колес, это прям на новой машине! Ей их сначала регулировали, потом воще меняли в сборе барабаны с колодками, в итоге т.к. продавец дэу и техосмотр, находится в одном здании, договорились с техосомторщиками, внесли куда то запись, что это тех особенность автомобиля!))) и только так она получила заветный талон) ну а в остальном, ездит вроде без проблем.
ANTO вне форума  
Ответить с цитированием Вверх